Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Снегурочки порадовали зрителей

27.12.2017, 8:02      Новости Тейково

15 девчонок в возрасте от 6 до 10 лет приняли участие в городском  детском конкурсе «Хочу быть  Снегурочкой», состоявшемся во Дворце культуры им. Ленина.

Зрителей, пришедших поддержать  конкурсанток,  встретила красавица — елка.

Праздник  начался зимней песней. «Снег – снежок»  задорно прозвучала в исполнении участниц  образцовой вокальной студии «Взлет», зимняя  тема продолжилась  и в песне «Снег», исполненной Арсением Степаненко (руководитель Надежда Козлова).

И вот  на  сцене появилась лиса Алиса – секретарь Деда Мороза, которой он поручил выбрать настоящую Снегурочку. А помочь в выборе должно  справедливое жюри. Лиса Алиса, она же – автор сценария и ведущая Анжелика Урусова — представила его: Андрей Муравьев – первый заместитель главы городского округа, Павел Тихонов – секретарь  местного  отделения партии «Единая Россия», Наталья Ковалева – депутат  городской думы, Александр Кубарев – консультант  отдела социальной сферы городской администрации, Виктория  Миряжкина – ученица школы №2.

Конкурсная программа  началась  выходом участниц. Зал встретил маленьких  соискательниц на звание лучшей аплодисментами. Ведущая представила каждую девочку, рассказала об ее  увлечениях, любимых занятиях.

На следующем этапе —  дефиле «По сказочным  дорожкам» — участницы представили свои костюмы Снегурочки, а в руке держали «диковинку» — поделку на новогоднюю тему, выполненную  своими  руками.

Конечно же, в подготовке к конкурсу участвовали  семьи девочек, их близкие – родители, бабушки, дедушки, сестры, братья. Звучали частушки, песенки, стихи, исполнялись танцы, театральная  сценка.

Был в этой праздничной программе и такой номер, как знакомство с символом 2018 года — Собакой, вернее с собаками  Гретой и Грайсом и их хозяином Андреем Карповым – гостем праздника. Четвероногие артисты выполняли почти настоящие цирковые номера и заслужили аплодисменты зрителей.

Детство – это пора, когда все мы верим в чудеса. Каждая девочка получила  диплом. В номинации «Лучезарность» награждена Таня Глоткина, в номинации «Грация» — Арина Шуваева, в номинации «Обаяние» — Настя Миронова, в номинации «Скромность» — Наташа  Максимова, в номинации «Очарование» — Мария Кудряшова, в номинации «Оригинальность» — Даша Алексюн, в номинации «Элегантность» — Доминика Коляда, в номинации  «Позитив» — Полина Капитонова, в номинации – «Артистичность» — Аня Журавлева, в номинации  «Креативность» — Юлия Гричухова, в номинации «Индивидуальность» — Ксения Фомичева, в номинации «Улыбка»  — Настя Орлова, в номинации «Романтичность» — Арина Короткова, в номинации «Загадка» — Василиса Петренко, в номинации «Серьезность» — Ариадна Усманова.

С приветственным словом к юным конкурсанткам обратился глава города Сергей Рыбаков, подчеркнувший, как много прекрасных Снегурочек в нашем Тейкове. Он вручил подарки самой маленькой участнице – 6 — летней Юле Гричуховой и победительнице конкурса Анне Журавлевой. Сергей Александрович поблагодарил организаторов, участников за этот прекрасный проект и поздравил присутствующих с наступающим Новым годом.

Результаты голосования зала огласил Павел Тихонов. «Приза зрительских симпатий» удостоена Татьяна Глоткина, ей вручена большая меховая игрушка.

Конкурс подарил его  юным участникам и их семьям радостные эмоции,  желание принимать участие в других проектах.

Татьяна Виноградова

Источник: gazeta-tejkovo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования